Wta Rabat 2022, Martina Trevisan vince primo titolo in carriera

Adnkronos SPORT

La 28enne mancina di Firenze si è imposta in finale del torneo Wta 250 di Rabat per 6-2, 6-1, in un'ora e 31 minuti di gioco, su Claire Liu, 21enne californiana numero 92 Wta e anche lei all'esordio in una finale.

Wta Rabat 2022, l'azzurra Martina Trevisan ha vinto in Marocco il suo primo titolo in carriera nel circuito maggiore.

Trevisan grazie a questo successo da lunedì sarà numero 59 del mondo, suo best ranking

(Adnkronos)

Fino alla finale di ieri, vinta 6-2, 6-1 contro la statunitense Claire Liu dopo 1 ora e 32 minuti di gioco. Una settimana indimenticabile, un giorno indimenticabile che resterà indelebile nella mente di Martina e di tutti i suoi tifosi (LA NAZIONE)

Successo che ha permesso alla giocatrice italiana di salire fino alla top 60 nel ranking mondiale, compiendo un bel balzo L'azzurra è riuscita a conquistare il primo titolo Wta della sua carriera a Rabat, capitale del Marocco, disputando una settimana semplicemente incredibile. (Tennis World Italia)

La toscana batte 6-2 6-1 Claire Liu e da lunedì sarà numero 59 del mondo RABAT (MAROCCO) (ITALPRESS) - Martina Trevisan vince il suo primo titolo nel circuito maggiore. glb/red 21-Mag-22 14:52 (Tiscali)

E ovviamente anche un certo status nei principali tabellone del circuito maggiore. Da Parigi a Parigi. (Tennis World Italia)

Martina Trevisan ha poi proseguito: “Voglio ringraziare il mio allenatore Donato e a tutto il mio team Martina Trevisan ha espresso tutta la propria soddisfazione al termine dell’incontro: “Che giornata. (OA Sport)

Martina Trevisan ha vinto il torneo ‘Gran Prix Sar la Princesse Lalla Meryem’, Wta 250 dotato di un montepremi di 251.750 dollari disputato sulla terra rossa di Rabat, battendo in finale la statunitense Claire Liu, n. (Tennis Fever)