Turchia-Italia, indovina risultato e marcatori: la Uefa lo incorona!

Corriere dello Sport.it SPORT

Chissà cosa avranno pensato i tifosi azzurri alla fine del primo tempo e soprattutto i fiduciosi che avevano immaginato una rotonda vittoria.

Una vittoria netta e schiacciante quella dell'Italia di Roberto Mancini inflitta alla Turchia.

C'è addirittura chi aveva pronosticato lo 0-3 dell'Italia e non contento aveva predetto l'autorete dello Juventino Demiral e le marcature di Immobile e Insigne

Tre reti, tutte quante realizzate nel secondo tempo di gioco dopo primi 45 minuti difficili, nei quali gli azzurri non erano riusciti a scardinare l'arcigna difesa turca (all'Italia viene negato un rigore). (Corriere dello Sport.it)

Calciomercato Juventus, sfida al Barça per la stellina dell’Ajax: decide Raiola. Mercato Juventus: per Locatelli servono 40 milioni. La Juventus mette nel mirino Manuel Locatelli, giudicato come il rinforzo ideale per il reparto di centrocampo. (Stop and Goal)

Pinsoglio scrive agli azzurri juventini: «Con il cuore sarò con voi» – . Carlo Pinsoglio scrive ai compagni di squadra alla Juve che saranno impegnati in Nazionale questa sera. (Juventus News 24)

Abbiamo un centrocampo e un attacco pazzesco, un mix di qualità incredibile, chi ha tecnica, chi ha forza, chi ha tutto, abbiamo grande varietà”. Ma ora gli azzurri si godono il momento del grande esordio superato senza patemi. (La Gazzetta dello Sport)

Il centrocampista del Sassuolo, attualmente agli ordini di Roberto Mancini in Nazionale, stando a quanto riportato dal The Sun sarebbe finito nel mirino dell’Arsenal. Sassuolo, dall'Inghilterra: l'Arsenal prepara un'offerta da 40 milioni per Manuel Locatelli. (TUTTO mercato WEB)

Il commento sulla prestazione della squadra di Roberto Mancini. (di Sandro Dall’Agnol) – Italia bella da impazzire nella prima sfida di Euro 2020 contro la Turchia. L’Italia annichilisce la Turchia all’esordio di Euro 2020. (Juventus News 24)

Nella notte in cui Ronaldo segna il gol numero 100 dopo tre anni di Juventus e Dybala gli fa compagnia risultando il primo giocatore non europeo a fare cento col in Serie A e Buffon firma l'ennesimo record, quello di essere il portiere più anziano a parare un (Tutto Juve)