Conference League, Conte clamoroso ko: Tottenham battuto 2-1 dal Mura

Corriere dello Sport.it SPORT

Conte dice così addio alle speranze per il primo posto e dovrà giocare per conquistare il secondo posto.

Tutto ancora aperto nel girone G, con Rennes primo a 11 punti (già qualificato) e Tottenham e Vitesse al secondo posto con 7 punti.

Gruppo G: Conte, clamoroso ko. Partita fondamentale per il Tottenham di Antonio Conte, chiamato a batte l'NS Mura per inseguire il primo posto nel girone del Rennes. (Corriere dello Sport.it)

Conference League 2021/2022, disastro Tottenham: Conte sconfitto nel recupero dal Mura. by Daniele Forsinetti. Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli. L’avventura di Antonio Conte sulla panchina del Tottenham era iniziata con il piede giusto grazie ad una vittoria ottenuta in Conference League 2021/2022 contro il Vitesse, ma ora arrivano già le prime battute d’arresto per gli Spurs. (Sportface.it)

CONTE: "BRUTTA SCONFITTA, HO BISOGNO DI TEMPO". "In questo momento il mio stato d'animo non è buono per il risultato finale li uomini di Conte, in dieci per un’ora, crollano 2-1 in Slovenia per il contropiede di Marosa allo scadere. (Sport Mediaset)

Dobbiamo solo lavorare per essere bravi e migliorare la situazione attuale, ma questa rimane una brutta sconfitta" Dopo questa sera penso sempre che dobbiamo lavorare e avere pazienza, perché adesso siamo in difficoltà. (ilBianconero)

La squadra inglese subito in svantaggio all’11’ con il gol di Horvat. Pareggio di Kane a venti minuti dal termine, ma allo scadere ed in pieno recupero la rete di Marosa fa festeggiare i padroni di casa (Tutto Napoli)

Clamoroso tonfo del Tottenham nella quinta giornata di Conference League. Gli olandesi hanno gli stessi punti del Tottenham e giocheranno in casa contro il Mura (Udinese Blog)

L'allenatore del Tottenham, Antonio Conte ha dichiarato dopo la sconfitta sul campo del Mura in Conference League: "Il mio umore non può essere buono dopo un risultato del genere, è una brutta sconfitta. (Calciomercato.com)