Roma-Wolfsberger 2-2: Perotti-Dzeko, giallorossi ai sedicesimi

Eurosport.it SPORT

Fonseca. Wolfsberger (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitznig (76' Schofl); Liendl; Weissman (92' Hodzic), Niangbo (93' Steiger).

Il momento social del match. "Oh my God": il Wolfsberger quasi non crede ai propri occhi dopo il 2-2 di Weissman...

Il portiere Kofler sgambetta Dzeko in area: è rigore, che Perotti trasforma freddamente.

Il tabellino. Roma (4-2-3-1): Mirante (62' Pau Lopez); Florenzi, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Veretout; Ünder (66' Pellegrini), Mkhitaryan, Perotti (66' Zaniolo); Dzeko. (Eurosport.it)

Grazie al pareggio maturato nella sfida delle 21 contro il Wolfsberger la Roma si è assicurata il pass per i sedicesimi di finale di Europa League. Le emozioni non si fanno attendere: a dieci minuti dal calcio d'inizio sono già due le reti messe a segno. (Virgilio Sport)

Con il contratto rinnovato recentemente il capitano guadagna quasi tre milioni, un trasferimento è possibile solo se la Roma contribuisce a pagare parte dello stipendio. . (Fiorentina.it)

Rivederle in campo domenica, anche per Andrea... In tempi e con modalità diverse, Toro e Verona sono state la sua vita. (Torino Granata)

Probabile formazione: Kofler; Novak, Sollbauer, Gollner, Schmitz; SchmidLeitgeb; Ritzmaier, Liendl, Niangbo; Weissman. Dopa la conferenza stampa di Fonseca, è stato il turno dell'allenatore della squadra tedesca Mohamed Sahli insieme al difensore Michael Sollbauer. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo soli due minuti dall'inizio della ripresa brivido per gli infreddoliti spettatori dell'Olimpico con il Wolfsberg che colpisce il palo. In occasione della parata il portiere della Roma si fa male e viene sostituito da Pau Lopez. (Rai Sport)

Ai giallorossi basta un pari contro il Wolfsberg: è qualificazione ai sedicesimi di finale, ma al secondo posto. Dzeko riporta avanti la Roma al 19', ma nella ripresa arriva il definitivo 2-2 di Weissman. (Sky Sport)