Maran: "Che vittoria! Nainggolan giocatore incredibile". Ranieri: "Nel finale ci siamo persi"

Eurosport.it SPORT

Trova qui tutti i tuoi sport favoriti, gli eventi, le squadre e i giocatori per un accesso rapido. Attualmente non hai dei preferiti

(Eurosport.it)

All’ultimo secondo Cerri, subentrato nei minuti di recupero a Simeone, fa secco Audero con un bellissimo colpo di testa. La quattordicesima giornata di Serie A si chiude con la sfida tra Cagliari e Sampdoria. (fiorentinanews.com)

Si accende però Joao Pedro, che nel giro di cinque minuti segna una doppietta e porta per la prima volta il risultato sul pareggio. (Superscudetto)

Dopo aver visto il cambio della guardia in testa alla classifica, la 14a giornata di Serie A si completa con l'emozionante vittoria del Cagliari che rimonta e batte la Sampdoria, uscita sconfitta per 4-3 dalla "Sardegna Arena". (Virgilio Sport)

Dilly ding dilly dong? Ranieri e il Cagliari. "Il Cagliari ha messo qualcosa in più e noi no. (GianlucaDiMarzio.com)

Anche nella ripresa, non passa un minuto che il Cagliari ci prova da lontano, con Nainggolan… palla alle stelle. Al 22° azione solitaria di Joao Pedro, che poi triangola con Simeone, ma alla fine la sua conclusione è debole. (Genova24.it)

Pazzesco il “Monday Night” di questa giornata di serie A, con il Cagliari che batte 4-3 la Sampdoria con una rimonta epica. Nainggolan riporta in gara il Cagliari, ancora Quagliarella con un gol splendido a volo riporta i doriani avanti di due, ma in una manciata di minuti Joao Pedro realizza una doppietta, 3-3. (CalcioNapoli1926.it)