Sampdoria-Inter, le probabili: Dimarco al posto di Bastoni, in attacco dal 1’…

fcinter1908 SPORT

L'allenatore dell'Inter non fa calcoli in vista del match di Marassi e schiera i migliori undici a disposizione.

Nella Sampdoria, D'Aversa deve rinuncire a Gabbiadini e lancia subito dal 1' l'acquisto dell'ultimo giorno di calciomercato, Caputo, arrivato dalla Sampdoria.

Simone Inzaghi è concentrato sulla sfida contro i blucerchiati, valida per il terzo turno di Serie A e in programma oggi alle 12:30. (fcinter1908)

Sampdoria-Inter, le formazioni ufficiali. SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella. Tanto equilibrio, sancito anche dal pareggio di Yoshida, arrivato più per demerito degli uomini di Inzaghi che per altro. (ilmessaggero.it)

Gli assistenti saranno Peretti e Pagliardini, Baroni quarto uomo, Nasca e Gallatini al Var. Dopo tre anni da quel famoso Inter-Juve e la mancata espulsione di Miralem Pjanic che ha causato grandi polemiche,torna ad arbitrare i nerazzurri in occasione del lunch match della terza giornata in casa della Sampdoria (Calciomercato.com)

by Redazione 19. L’Inter passa in vantaggio al 18′ del match contro la Sampdoria grazie ad un calcio di punizione di Federico Dimarco. Al Ferraris l’arbitro Orsato ha concesso un calcio di punizione dal limite ai nerazzurri per un fallo di Colley su Lautaro Martinez, tra le polemiche della squadra di casa. (Sportface.it)

Simone Inzaghi. Poco prima della fine del primo tempo segna però Lautaro Martinez dopo una super giocata di Nicolò Barella (Superscudetto)

Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2. Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2 Chi ha segnato dell Sampdoria? La partita si gioca a Genova. (Virgilio Sport)

' SAMP VICINISSIMA AL GOL. Thorsby manca un gol da pochi passi! INIZIA IL MATCH. (Inter Sito Ufficiale)