Stanchezza per i viaggi?

Skriniar: "Dobbiamo guardare solo a noi stessi". Intervistato da Matteo Barzaghi nel pre-partita di Sky, il difensore slovacco si è espresso così: "Noi abbiamo iniziato bene questa stagione e adesso dopo la sosta è importante prendere questi 3 punti ma guardando solo a noi stessi.

Non dobbiamo guardare a questo o cercare scuse"

(Sky Sport)

MAROTTA: "ALLESTITA UNA ROSA COMPETITIVA". Prima del fischio d'inizio di Sampdoria-Inter il CEO Sport nerazzurro Giuseppe Marotta è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Ogni partita deve essere giocata con la voglia di ottenere il massimo. (Inter Sito Ufficiale)

Proteste blucerchiate per la decisione di Orsato che fischia il calcio di punizione dal quale arriva il gol di Dimarco Dopo tre anni da quel famoso Inter-Juve e la mancata espulsione di Miralem Pjanic che ha causato grandi polemiche,torna ad arbitrare i nerazzurri in occasione del lunch match della terza giornata in casa della Sampdoria. (Calciomercato.com)

Simone Inzaghi. Poco prima della fine del primo tempo segna però Lautaro Martinez dopo una super giocata di Nicolò Barella (Superscudetto)

L'arbitro al VAR del match Sampdoria - Inter sarà Luigi Nasca. Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2. Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2 Chi ha segnato dell Sampdoria? (Virgilio Sport)

Sampdoria-Inter, le formazioni ufficiali. SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella. Tanto equilibrio, sancito anche dal pareggio di Yoshida, arrivato più per demerito degli uomini di Inzaghi che per altro. (ilmessaggero.it)

Al Ferraris l’arbitro Orsato ha concesso un calcio di punizione dal limite ai nerazzurri per un fallo di Colley su Lautaro Martinez, tra le polemiche della squadra di casa. Era fallo su Lautaro? (Sportface.it)