L'Udinese vola. Prima vittoria per il Bologna, Fiorentina ko

Tuttosport SPORT

Vittoria in rimonta in casa del Sassuolo e quarto posto per l'Udinese. Nella gara valida per la sesta giornata di Serie A i friulani vincono 3-1 a Reggio Emilia e ottengono il quarto successo consecutivo, salendo in quarta posizione in classifica a quota 13 punti. Successo in rimonta anche per il Bologna, guidato da Vigiani in attesa dell'arrivo di Thiago Motta in panchina dopo l’esonero di Mihajlovic, che trova la prima vittoria in campionato battendo 2-1 la Fiorentina con le reti di Barrow e Arnautovic dopo il gol di Martinez Quarta che ha sbloccato l’incontro. (Tuttosport)

Al Mapei Stadium i friulani partono male e vanno sotto, colpiti da Frattesi. Prima dell’intervallo però gli emiliani restano in dieci per l’espulsione di Tressoldi, e nella ripresa i bianconeri ribaltano il match. (Giallorossi.net)

L'Udinese non si ferma più! La squadra di Sottil espugna il Mapei Stadium 1-3 e raggiunge quota 13 punti in classifica ad un solo punto da Milan, Napoli e Atalanta appaiate in testa a 14 punti. Il Bologna in rimonta vince il derby dell'Appenino battendo in rimonta la Fiorentina 2-1 grazie alle reti di Barrow e Arnautovic (per i viola momentaneo vantaggio di Martinez Quarta). (Gazzetta del Sud)

Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. Vince in rimonta il Bologna che supera 2-1 in casa la Fiorentina, che era passata in vantaggio con Martinez Quarta, Barrow e Arnautovic ribaltano il match e regalano il primo successo in campionato dei rossoblu. (tuttosalernitana.com)

Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)

Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. (Calcio In Pillole)

L'episodio che cambia il senso del match è l'espulsione da ultimo uomo di Ruan che costringe il Sassuolo in dieci nella ripresa. Grande prova di forza dell'Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. (ItaSportPress)