Moto GP, Gran Premio di Catalogna: vince Lorenzo

IN DIES SPORT

Padrone incontrastato del mondiale, in assenza di Valentino Rossi, è Jorge Lorenzo, che ha vinto anche la settima prova di moto GP disputata sul circuito di Montmelot per il Gran Premio di Catalogna. read more (IN DIES)

Lorenzo, sempre più leader del Mondiale, ringrazia la caduta di Andrea Dovizioso a 10 giri dalla fine: il forlivese, infatti, era stato l'unico ... (Yahoo! Eurosport IT)

Peccato per Dovizioso che lottava col leader prima di cadere a 10 giri dalla fine. Battuti Pedrosa e Stoner. (La Gazzetta dello Sport)

Il maiorchino della Yamaha ha tagliato il traguardo davanti al connazionale Dani Pedrosa e all'australiano della Ducati ... (MotoGrandPrix.it)

... Oggi nel GP della Catalogna, sul circuito di Barcellona, il "favoritissimo" Jorge Lorenzo (Yamaha) poteva solo cercare di perdere, ma non c'è proprio riuscito. (Milano Web)

Sul circuito di Montmelò, secondo posto per Dani Pedrosa (Honda) e terzo per Casey Stoner (Ducati). Terzo successo consecutivo per il pilota spagnolo della Yamaha, sempre più leader incontrastato della classifica Mondiale. (Ciaopeople Magazine)

Il pilota della Yamaha e leader del Motomondiale classe MotoGp Jorge Lorenzo ha vinto il Gran Premio della Catalogna. (Bologna 2000)