Virtus Entella-Salernitana, dove vedere il match in streaming e diretta tv

SuperNews SPORT

Virtus Entella-Salernitana, dove vedere in streaming e diretta tv. . Il match valevole per la 33^ giornata di Serie B tra Virtus Entella e Salernitana sarà visibile in streaming su Dazn

Quando mancano sei partite al termine del campionato, i padroni di casa occupano l’ultima posizione a quota 22.

Attiva ora DAZN a 9,99€/mese.

L’obiettivo degli uomini di Castori sarebbe quello di provare a chiudere il campionato almeno al secondo posto, così da ottenere la promozione diretta in Serie A. (SuperNews)

Per gli abbonati al servizio Sky, c’è il servizio Sky Go in streaming, disponibile su tutti i dispositivi elettronici (tablet, smartphone) con l’App da scaricare gratuitamente Gli uomini di Venturato hanno ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte siglando 3 reti e subendone 3. (SuperNews)

Se Valencia dovesse perdere giovedì sera contro Baskonia in Eurolega, la Virtus sarà certa di disputare la massima competizione continentale l’anno prossimo in caso di finale di Eurocup. (Sportando)

QUARTO QUARTO. Kazan ha grande reattività e ad inizio quarto quarto prova a dare uno strappo importante, ma Ricci risponde con la tripla del 61-61. Smith riporta Kazan a un possesso di distanza, ma Teodosic è stellare e segna la tripla del nuovo +6 (Sportando)

Venerdì appuntamento in Russia per gara 2, col primo match point a favore per chiudere i conti La Virtus Bologna vince gara 1 della semifinale di Eurocup contro l'Unics Kazan. (Corriere dello Sport.it)

– BOLOGNA: Teodosic 16; KAZAN: Smith 13. Finisce il terzo quarto, ed è tutto da decidere nei prossimi dieci minuti! 20:42 NTETTI – VIRTUS: Pajola Teodosic Weems Ricci Gamble; UNICS: Theodore Canaan Zhbanov White Morgan. (OA Sport)

Solo un pareggio per il Cittadella nel posticipo del sabato di serie B. Cittadella 1973 (@ascittadella73) April 10, 2021. Cittadella momentaneamente settimo a 47 punti mentre il Frosinone sale a 40 a +6 sull’Ascoli 16esimo (CIP)