DIRETTA Giro d'Italia 2022, Palmi-Scalea LIVE: ritmo lento in gruppo, Diego Rosa conserva 4' sul gruppo

OA Sport INTERNO

Descanso activo para el pelotón, que sigue dejando el protagonismo a Diego Rosa en cabeza de carrera.

’ITALIA 2022. 15.43 Diego Rosa continua la sua azione solitaria.

15.27 Ecco un’immagine dalla corsa che ritrae il grande protagonista di giornata, il fuggitivo solitario Diego Rosa:. 🇮🇹 #Giro ¡100 km a meta!

Diego Rosa (EOLO-Kometa) da solo in testa con 3’40” sul trio della Drone Hopper composto da Filippo Tagliani, Eduardo Sepulveda e Simone Ravanelli. (OA Sport)

Primo De Rosa, secondo Tagliani. Il francese Arnaud Demare ha vinto ancora con una volata selvaggia sul lungomare di Scalea battendo al fotofinish Cabel Ewan. (Blitz quotidiano)

Splendido Jacopo Guarnieri nella sesta tappa del Giro D’Italia con arrivo per ruote veloci a Scalea (Palmi-Scalea, 192 chilometri), il piacentino ha letteralmente trascinato alla vittoria il compagno di squadra Arnaud Demare che ha bissato il successo di mercoledì (Messina), confermando la Maglia Ciclamino e diventando il francese con più vittorie (7) al Giro. (SportPiacenza)

La squadra ha fatto un lavoro clamoroso, mi hanno pilotato bene ad ogni rotonda, per questo dico che è stata una vittoria di squadra. Poi, quando, la giuria e radiocorsa hanno confermato il successo, giusto spazio alla gioia: «E' stato uno sprint molto combattuto, dentro di me pensavo di aver vinto ma ho dovuto attendere il photofinish. (TUTTOBICIWEB.it)

Scalea, 12 maggio 2022 - La tappa 6 del Giro d'Italia 2022 procede ad andamento lentissimo fino agli ultimi km, quando il gruppo, riassorbito il coraggioso attaccante solitario Diego Rosa, si prepara per la volata: la Groupama-FDJ si conferma il treno migliore per lanciare la maglia ciclamino Arnaud Démare, che stavolta ha bisogno del fotofinish per celebrare la propria vittoria, la seconda di fila, ai danni di Caleb Ewan e per diventare di fatto il francese più vincente di sempre al Giro. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Battuti in volata Ewan e Cavendish. Domani appuntamento con la settima tappa, la Diamante-Potenza di 196 km (partenza alle ore 11:55) (Yahoo Eurosport IT)

L'attuale denominazione è in uso dal 2015. Nell'arco degli anni la nostra filosofia non è mai mutata: tutti gli sport hanno la stessa dignità. (OA Sport)