Italia, primo tempo da incubo con l'Inghilterra. I tifosi: "Non è il solito Di Lorenzo"

AreaNapoli.it SPORT

L'Italia di Roberto Mancini, al termine del primo tempo, è sotto di due gol nel match contro l'Inghilterra. Primo tempo quasi inguardabile dell'Italia contro l'Inghilterra. La compagine ospite ha infatti chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 0-2. Gli azzurri hanno subito troppo in difesa e hanno fatto davvero poco in attacco. Sottotono anche Giovanni Di Lorenzo. Il terzino di proprietà del Napoli ha causato il rigore poi realizzato da Kane con un vistoso tocco di mano in area di rigore. (AreaNapoli.it)

95' - E' FINITA! Non basta un buon secondo tempo alla nazionale per raggiungere il pareggio. L'Italia perde in casa la prima gara per le qualificazioni europee e non ne perdeva una in casa da ben 24 anni! 84' - Piovono palloni nell'area di rigore inglese, ma senza la zampata vincente per il pareggio (Tutto Napoli)

Gigi D'Alessio e Clementino cantano l'Inno Nazionale nella partita Italia-Inghilterra allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli, accolto dall'applauso dei 40mila spettatori. Italia-Inghilterra, Gigi D’Alessio e Clementino cantano l’Inno Nazionale allo Stadio Maradona Il cantautore partenopeo e il rapper irpino hanno intonato l’Inno di Mameli, applaudito dai 40mila spettatori del Maradona. (Fanpage)

Anto visto nei secondi 45’, questa Italia sembra una lontana parente di quella che ha vinto l’Europeo e anche le convocazioni non convincono. Per esempio, dov’è Locatelli e perché Fagioli in Under 21? Avrebbero fatto comodo? Sicuramente sì. (ilBianconero)

Fuori proprio Grealish, entra Foden. Doppio cambio anche per l'Italia: escono Pellegrini e Jorginho, dentro Gnonto e Tonali. 65' - Gli azzurri provano a riorganizzarsi dopo il doppio cambio e a spingere alla ricerca del pareggio. (Tutto Juve)

45' - L'arbitro concede tre i minuti di recupero. 43' - CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA! Dopo aver visto le immagini, Jovanovic indica il dischetto. (Tutto Napoli)

Gigi D'Alessio e Clementino hanno cantato l'inno di Mameli prima della gara tra Italia e Inghilterra, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Il pubblico del Diego Armando Maradona ha riservato una calorosa accoglienza sia al cantautore che al rapper e non era affatto scontato. (AreaNapoli.it)