Europa League: alla Roma basta un pari con il Gent, giallorossi agli ottavi

La Stampa SPORT

Basta un pareggio alla Roma per conquistare gli ottavi di finale di Europa League.

Fonseca getta nella mischia Santon, al posto di Spinazzola, ancora Odjidja tenta di sorprende i giallorossi ma Pau López fa buona guardia.

Al 9' è ancora David a rendersi pericoloso ma Spinazzola prima e Pau López neutralizzano l'azione.

Il Gent attacca ma non trova il gol, la Roma non incanta ma controlla e conquista il passaggio agli ottavi. (La Stampa)

Buon divertimento con la diretta live testuale di OA Sport, con aggiornamenti costanti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla del ritorno dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League 2019-2020. (OA Sport)

Non si fida degli avversari mister Fonseca, praticamente i migliori in campo per conquistare la qualificazione agli ottavi. Forte dell'1-0 dell'andata, la Roma ha fatto visita oggi al Gent nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League: pareggio in rimonta grazie alla rete di Kluivert, ottavi conquistati per Dzeko e compagni. (Fantacalcio.it)

La Roma di Paulo Fonseca pareggia 1-1 contro il Gent. Sfida complicata per i giallorossi allenati da mister Paulo Fonseca che, dopo il palo di Kolarov al 1', sono andati sotto al minuto numero venticinque per la rete di David. (AreaNapoli.it)

Nonostante qualche sbandata di troppo, i giallorossi reggono la pressione del Gent e conquistano la qualificazione agli ottavi. Alla Roma altalenante del 2020 basta l'1-1 a Gent per eliminare i belgi e qualificasi per gli ottavi dell'Europa League: al gol di David, risponde subito Kluivert. (Corriere dello Sport.it)

Sospinti dal loro pubblico, i padroni di casa provano a spingere e si rendono pericolosi con Roman Bezus: Pau López si distende e blocca il tentativo dell’ucraino. La Roma non incanta, ma porta a casa un 1-1 che - oltre a rappresentare il terzo risultato utile consecutivo - vale un’importantissima qualificazione. (UEFA.com)

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE. GENT-ROMA: NUMERI E STATISTICHE. GENT (4-3-1-2): Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Odjidja-Ofoe, Owusu, Kums; Bezus (21' st Chakvetadze); Depoitre (21' st Kvilitaia), David. (Corriere dello Sport.it)