Serie A, highlights Roma-Cagliari: gol e sintesi partita – VIDEO

CalcioToday.it SPORT

Partenza sprint dei giallorossi, dopo quattro minuti l’arbitro Maggioni indica il dischetto dopo un contatto tra Zaniolo e Carboni.

Serie A, gli highlights completi di Roma-Cagliari, match valido per la ventiduesima giornata del massimo campionato italiano. (CalcioToday.it)

Commenta per primo Sono state ufficializzate le formazioni di Roma-Cagliari. All.: Mazzarri (Calciomercato.com)

Mourinho. Cagliari (3-4-2-1): Cragno; Altare, Goldaniga, Carboni; Zappa, Marin, Deiola, Dalbert; Pereiro, Joao Pedro; Pavoletti. Mazzarri. Ammoniti: Oliveira, Pavoletti, Carboni, Dalbert, Mancini. Espulsi: –. (Superscudetto)

Rivedendolo sembra che il difensore del Cagliari tocchi la la palla anche se poi successivamente travolge Zaniolo. Dopo qualche secondo, il direttore di gara è stato subito richiamato al Var in on-field review. (RomaNews)

Anzi, il Cagliari neanche uno, visto che gli unici tentativi, tutti timidi e fuori misura, non hanno impegnato mai Rui Patricio. L’ultimo arrivato Oliveira spezza i ritmi bassi di Roma-Cagliari: l'1-0 all'intervallo ha il suo volto. (TUTTO mercato WEB)

A fine azione arriva il cartellino giallo, ma l'intervento a gamba tesa direttamente sul ginocchio dell'attaccante della Roma meritava il rosso. La spinta può essere troppo lieve per determinare il rigore, di certo non c'è l'assurdo cartellino giallo esibito al giovane giallorosso. (Voce Giallo Rossa)

opo tre partite senza successi, la Roma è tornata a sorridere battendo all'Olimpico il Cagliari per 1-0. Ai fini del risultato finale è risultato decisivo il rigore trasformato dal portoghese neo-acquisto Sergio Oliveira al 33'. (Ticinonline)