La dipendenza dal caffè è genetica. Il Dna ci dice quante tazzine consumare

Blobnews SALUTE

Secondo una ricerca di mercato sul consumo di caffè, L'italia è tra i maggiori paesi al mondo dove si consuma più caffè, circa 400 mila tonnellate annue. PUBBLICITÀ. La maggior parte ama l'oro nero di mattina appena sveglio e subito dopo pranzo. (Blobnews)

La notizia riportata su altre testate

Sembra ... (CataniaLiveNews)

Pubblicata sulla rivista scientifica Scientific Reports, la ricerca mostra come questo patrimonio genetico appartenga soprattutto agli italiani, che si sono offerti volontari per partecipare allo studio. (Rosa Rossa)

L'odore del caffe' la mattina è una tentazione irresistibile a cui non tutti sanno farne a meno, soprattutto se si tratta degli italiani. Non è una ... (Ambiente Quotidiano)

Gene Wilder ha lasciato la vita terrena, accumulando un tesoro filmico di inestimabile valore. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

C'è chi ne ha bisogno solo al mattino, chi si concede questo piccolo piacere anche dopo pranzo e chi proprio non può farne a meno diverse volte nell'arco della giornata: in ogni caso, a determinare che si abbia o meno la dipendenza dal caffè sarebbe il ... (Scienze Fanpage)

Per qualcuno il caffè della colazione è sufficiente per l'interna giornata. Se il rapporto con la quantità di tazzine varia per ciascuno di noi, non si tratta di volontà, bensì di ... (BarSport.Net)