Napoli-Juventus 2-1: Zielinski e Insigne stendono la Vecchia Signora

ROMA on line SPORT

65' La Juventus prova a reagire, ma il Napoli continua a difendersi egregiamente.

74' Cross di Callejon nell'area di rigore juventina, Insigne prova l'acrobazia ma il pallone finisce alto sul fondo.

62' GOAL NAPOLI: bell'azione dei partenopei, Insigne prova la conclusione da 25 metri, Szczesny respinge ma sulla ribattuta si fa trovare pronto Zielisnki che insacca il pallone.

16' Occasione Napoli: Insigne cerca il taglio di Callejon con una palla alta. (ROMA on line)

Al 90’ Ronaldo, fin lì assente, segna sottomisura. Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza nessuna occasione. (CalcioNapoli1926.it)

Dobbiamo rifare le maglie a strisce...". Sarri: "Sconfitta meritata contro un Napoli mediocre". Grabbi: “La squadra sta crescendo, speriamo di recuperare tutti i ragazzi”. Juventus, l’arrivo della squadra al Parker’s Hotel di Napoli. (ilBianconero)

Napoli-Juventus: Al San Paolo una sfilata di brividi della squadra davanti alle curve | VIDEO (CalcioNapoli1926.it)

La Juventus che esce sconfitta per 2-0 dal San Paolo di Napoli perde per infortunio Miralem Pjanic. Il numero 5 bianconero nel corso del primo tempo ha subito un brutto fallo da Demme sulla caviglia sinistra. (JMania)

Palla al centro, l’arbitro dà il via a Napoli Juventus. Prima del fischio d’inizio, uno dei bambini che ha accompagnato i calciatori si è reso subito protagonista. Mario Rui fa correre un brivido freddo lungo la schiena dei tifosi azzurri per una scelta azzardata in disimpegno. (CalcioNapoli1926.it)

Rete di Zielinski sulla ribattuta di un tiro di Insigne nel secondo tempo. Sarri. Ammoniti: Demme (N), Bentancur (J), Rabiot (J), Hysaj (N), Bernardeschi (J), De Ligt (J), Ronaldo (J). Il Napoli sorprende la Juve. (Sky Sport)