Milan-Genoa 3-1, le pagelle: totem Giroud, Leao è immarcabile. Theo uomo assist

MilanLive.it SPORT

Theo doppio assist, Tonali luce del centrocampo. Partenza blanda dei rossoneri, che concedono un pericoloso tiro al Genoa, parato bene dal solito Maignan.

Krunic 6: Colpisce una traversa a inizio primo tempo, nel quale si distingue per una serie di buoni recuperi

Il primo tempo finisce 0-1, con il Milan praticamente mai pericoloso.

Milan-Genoa 3-1, le pagelle: Giroud scaccia i fantasmi, Leao entra e spacca la partita. (MilanLive.it)

In attacco parte titolare Giroud, supportato da Messias, Maldini e Rebic. In attacco, esordio da titolare per Yeboah, che giocherà nel tridente insieme a Caicedo ed Ekuban. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo la 15^ giornata e i quarti di Coppa Italia, la Lega Serie A ha annunciato con un comunicato ufficiale pubblicato sul proprio sito di aver rinviato a data da destinarsi anche la 16^ (in programma il 15, 16 e 17 gennaio) e la 17^ giornata di andata (in programma il 21, (Milan News)

Théo Hernández 7 - Perde Østigard in occasione del primo gol, in qualche modo prova a ostacolare Portanova che manca per poco il raddoppio. Kalulu 6 - Il Milan con lui ha pescato un grande jolly, capace di giocare indifferentemente a destra e centrale. (TUTTO mercato WEB)

102' GOL DI LEAO - Strappo sulla sinistra, cross sul secondo palo che diventa un tiro: Semper scavalcato, palo e gol. 17' GOL DI OSTIGARD - Calcio d'angolo dalla destra di Portanova, difesa del Milan immobile: stacco vincente sul secondo palo. (Eurosport IT)

Tentando di recuperare la gara però il Genoa si allunga e allora da il via ai contropiedi rossoneri Milan-Genoa, Grifone in vantaggio nel primo tempo. La gara inizia subito col botto con la traversa colpita da Krunic su angolo dalla destra di Messias. (Virgilio Sport)

Ospite di una delle ultime puntate di Pomeriggio Cinque, la patron di Miss Italia Patrizia Mirigliani ha annunciato la data in cui si svolgerà la finale del più famoso concorso di bellezza italiano. Quando è la finale di Miss Italia 2021. (Tutto.TV)