Serie A: l'Udinese sbanca Sassuolo (1-3), il Bologna ribalta la Fiorentina (2-1), primo punto per il Monza

Giallorossi.net SPORT

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. Al Mapei Stadium i friulani partono male e vanno sotto, colpiti da Frattesi. Prima dell’intervallo però gli emiliani restano in dieci per l’espulsione di Tressoldi, e nella ripresa i bianconeri ribaltano il match. Decisivo l’ingresso di Beto che realizza una doppietta. In rete anche Samardzic per il 3 a 1 finale. (Giallorossi.net)

Con questo successo (il quarto di fila), i friulani di Sottil si portano a 13 punti, al quarto posto in classifica. Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)

Cremonese 1-1 (La Stampa)

Tre i match in programma alle ore 15:00. Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. (tuttosalernitana.com)

Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. (Calcio In Pillole)

Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. Grande prova di forza dell'Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. (ItaSportPress)

A segno Beto (doppietta) e Samardzic. L'Udinese non si ferma più! La squadra di Sottil espugna il Mapei Stadium 1-3 e raggiunge quota 13 punti in classifica ad un solo punto da Milan, Napoli e Atalanta appaiate in testa a 14 punti. (Gazzetta del Sud)