Bari sprecone, l'Entella soffia un punto d'oro al San Nicola

Stadio24.com SPORT

La bordata a firma di Brienza al 3' per il momentaneo 1-0 aveva rappresentato la premessa per uno splendido pomeriggio (e non solo per il Sole che ha accecato i circa 15mila spettatori presenti al San Nicola) segnato dal ritorno al successo. In porta ... (Stadio24.com)

E' successo tra venerdì e sabato, la coppia si era lamentata con il bar sotto casa per il volume della musica troppo alto. (ParmaToday)

Gb, la 'partitella' dei portieri: si allenano giocando a spikeball (La Repubblica)

GOL BRIENZA – Brienza prova a trascinare il Bari nel match dell'8^ giornata del campionato di Serie B. Un sinistro terrificante da fuori area, con il Bari subito in vantaggio contro l'Entella dopo pochi minuti dall'inizio. (CalcioWeb)

Al 3' Brienza sblocca il risultato con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. Il Bari meritava la vittoria, noi dobbiamo prenderci il punto e lavorare senza tanti alibi ... (LaprovinciadelSulcis)

I pugliesi, alla ricerca di una vittoria che manca dalla gara casalinga con il Cesena, arrivano dal pareggio in trasferta sul campo del ... (I am CALCIO Bari)

4-4-2 con l'ex Pro Vercelli largo a sinistra e... (ParmaToday)