Diretta Empoli-Milan 1-1: rossoneri vicini al gol con N’Gbesso | LIVE

Pianeta Milan SPORT

5' 10:35 - 2 mag Baldanzi entra nell'area di rigore rossonera, contrasto con Obaretin

75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer.

48' 11:33 - 2 mag Botta dalla distanza di Di Gesù: il suo sinistro, violento, termina però sul fondo.

15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!!

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. (Pianeta Milan)

Giacomo Olzer continua a brillare con la maglia del Milan Primavera. Il classe ’01 ha segnato il 38% dei gol della sua squadra (21 in totale). (MilanNews24.com)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol (Tuttosport)

Empoli Milan Primavera termina con il risultato di 1-1. Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. (MilanNews24.com)

Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature. (Mondoprimavera)

: Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Rossi, Cambiaso, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Manfredi Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. (MilanNews24.com)