LIVE MN - Primavera, Empoli-Milan (1-1) - Pareggio amaro per i rossoneri

Milan News SPORT

Belardinelli prova il tiro a botta sicura.

64' Ci prova Belardinelli di testa da posizione defilata, ma la palle esce fuori.

12' Ancora Milan!

Nella ripresa l'Empoli trova il pareggio con Belardinelli dopo un errore in uscita di Jungdal.

29' Ci prova Roback dal limite: tiro smorzato che si spegne sul fondo.

(Milan News)

15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! 75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. (Pianeta Milan)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . (Tuttosport)

Empoli Milan Primavera termina con il risultato di 1-1. Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. (MilanNews24.com)

Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. (Mondoprimavera)

Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile. (MilanNews24.com)