E De Gent va di esperienza: contrattacco sulla scia di un veronese di Bovolone in formissima: Davide Gabburo corre per la Bardiani, ha 29 anni.

De Gent fa festa, ringrazia il compagno

Quando sente la gamba va così, dicono.

“Fregato” da un volpone belga che di nome fa Thomas e di cognome fa De Gent, quasi 36 anni di esperienza.

Con loro un compagno di De Gent alla Lotto, Harm Vanhoucke, e lo spagnolo Jorga Arcas (Movistar). (Il Messaggero Veneto)

A 3’28” il gruppo maglia rosa, dove Juan Pedro Lopez ha dovuto rispondere all’attacco di Kämna, secondo della classifica generale. Si tratta di una fuga molto numerosa, peraltro con corridori di altissimo spessore come Van der Poel e Girmay su tutti. (OA Sport)

Si può perdere anche alla Van der Poel, sul percorso più adatto e con la gamba migliore: correre tutto il giorno con la baionetta sarà anche bello da vedere, ma sottrae energie utili quando conta. di Angelo Costa. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Giornata di polemiche, tante polemiche per la conferenza stampa di Luciano Spalletti, caratterizzata da un attacco frontale Il belga De Gendt vince l'8ª tappa del Giro d'Italia con partenza e arrivo da Napoli (Tutto Napoli)

Così Thomas De Gendt, vincitore dell'ottava tappa del Giro, ai microfoni di Raisport, De Gendt aveva già vinto al Giro nel 2012, al Passo dello Stelvio chiudendo quel Giro al terzo posto. Il belga Thomas De Gendt vince in fuga l'8a tappa del Giro d'Italia di ciclismo, la Napoli-Napoli (Procida capitale italiana della cultura), di 153 chilometri. (La Stampa)

Festeggia anche questo 24enne compagno di squadra di De Gendt, che vive e condivide una grande giornata di gloria. Perde il treno e l’attimo, come Van der Poel. (TUTTOBICIWEB.it)

Sul podio sventola De Gendt, 35 anni, al secondo successo di tappa sulle strade rosa: il primo, dieci anni fa sullo Stelvio, che gli valse anche il terzo posto nella classifica finale. Poi c'è il resto del plotone, che pensa a vincere e, all'occorrenza, farti perdere: come ieri, che ricorrono e mettono nel sacco l'olandese volante. (ilGiornale.it)