Cappellini-Lanotte, che peccato: niente podio, chiudono sesti dopo la free dance foto

CiaoComo.it SPORT

La coppia azzurra del pattinaggio paga leggere sbavature nella prova della notte. Stesso piazzamento di Sochi 2014 (CiaoComo.it)

Le speranze dell'Italia nel martedì olimpico a Pyeongchang sono riposte nelle staffette di short track e biathlon al femminile, con le stelle Fontana e Wierer. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il Canada vince anche nell'halfpipe femminile con la Sharpe Il programma libero della danza non regala soddisfazioni ai due azzurri, che non riescono a salire sul podio. (Corriere dello Sport.it)

Olimpiadi di PyeongChang, Cappellini e Lanotte chiudono al sesto posto Redazione 20 febbraio 2018 - 12:45 Alle Olimpiadi di PyeongChang sfuma il sogno di una medaglia per la comasca Anna Cappellini e Luca Lanotte. (Espansione TV)

I due, avevano chiuso al quinto posto il programma corto, totalizzando 76.57 punti, dietro alle… (SportNotizie24)

La coppia azzurra della danza formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte chiude al sesto posto al termine del programma libero, perdendo una posizione rispetto... (Il Mattino)

L'oro del pattinaggio di figura a coppie danza va ai canadesi che avevano già collezionato in bacheca un'altra preziosa medaglia, Cappellini-Lanotte solo sesti  (SportFair)