Olimpiadi invernali 2018, il programma di martedì 20 febbraio

La Stampa SPORT

Anna Cappellini e Luca Lanotte ci credono. Dopo uno splendido programma corto (primato stagionale con 76.57 punti), la coppia azzurra è quinta e cerca un libero da favola sulle note da Oscar de “La Vita è bella” per coronare il sogno di centrare l’agognata medaglia olimpica, unica lacuna di un… (La Stampa)

I due, avevano chiuso al quinto posto il programma corto, totalizzando 76.57 punti, dietro alle… (SportNotizie24)

La coppia azzurra ha infatti terminato al sesto posto nella gara di danza di… (Espansione TV)

L'oro del pattinaggio di figura a coppie danza va ai canadesi che avevano già collezionato in bacheca un'altra preziosa medaglia, Cappellini-Lanotte solo sesti  (SportFair)

Le speranze dell'Italia nel martedì olimpico a Pyeongchang sono riposte nelle staffette di short track e biathlon al femminile, con le stelle Fontana e Wierer. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il miracolo sul giaccio non si verifica. (Il Mattino)

Il Canada vince anche nell'halfpipe femminile con la Sharpe Il programma libero della danza non regala soddisfazioni ai due azzurri, che non riescono a salire sul podio. (Corriere dello Sport.it)