Olimpiadi invernali, Goggia seconda nelle prove di discesa libera: gli azzurri il 19 febbraio

Sky Sport SPORT

Da Sofia Goggia, seconda nella prova di discesa libera, a Cappellini-Lanotte che hanno concluso al quinto posto il programma corto di danza sul ghiaccio. Ecco la giornata degli azzurri (Sky Sport)

Anna Cappellini e Luca Lanotte ci hanno provato a compiere la rimonta, ma alla fine hanno dovuto accontentarsi della sesta posizione, stesso piazzamento ottenuto a Sochi 2014 nel pattinaggio di figura. (SportNotizie24)

La coppia azzurra ha infatti terminato al sesto posto nella gara di danza di… (Espansione TV)

La coppia azzurra della danza formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte chiude al sesto posto al termine del programma libero, perdendo una posizione rispetto... (Il Mattino)

L'oro del pattinaggio di figura a coppie danza va ai canadesi che avevano già collezionato in bacheca un'altra preziosa medaglia, Cappellini-Lanotte solo sesti  (SportFair)

Il programma libero della danza non regala soddisfazioni ai due azzurri, che non riescono a salire sul podio. Il Canada vince anche nell'halfpipe femminile con la Sharpe (Corriere dello Sport.it)

Le speranze dell'Italia nel martedì olimpico a Pyeongchang sono riposte nelle staffette di short track e biathlon al femminile, con le stelle Fontana e Wierer. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)