Ternana, Lucarelli: "Il rigore? Ora se ce ne fischiano contro uno così, imiterò Cavallo Pazzo"

Calcio Fere SPORT

Posso dire quello che ci è stato detto, l’arbitro ha detto che il braccio non era così a distanza dal corpo.

Non sto ad elencare tutti i torti subiti dal VAR, ma ora per me è così.

Non hanno avuto grosse azioni a parte il rigore, ma sentivamo la pressione

Si parte dall’episodio chiave, avvenuto nel recupero:. “Il rigore non dato nel finale?

Però da adesso questo è il metro di riferimento e se ora mi danno un rigore contro così, farò come Cavallo Pazzo a Sanremo: invasione di campo. (Calcio Fere)

Cristiano Lucarelli è intervenuto in conferenza stampa dopo il pareggio della Ternana al Curi contro il Perugia: "Sul campo ci è stato detto che era fallo di mano ma non rigore. Nel secondo tempo cosa è cambiato nella Ternana: "Sicuramente l'intervallo ha aiutato a fare gli interventi dal punto di vista tattico e motivazionale per poter rientrare e fare un secondo tempo così (TernanaNews)

Il suo nome non entra praticamente mai nelle cronache e questo per un attaccante pesa, anche se, soprattutto nel primo tempo, non gli arrivano molti palloni giocabili. urtroppo sulla valutazione incide il rigore procurato, all’interno di un primo tempo difficile per tutta la squadra. (Calcio Fere)

La stagione parte il '+ anno_campionato[2] +'/'+ anno_campionato[1] +'/'+ anno_campionato[0] +' ed è suddivisa in '+ somma +' giornate (Calcio Grifo)

La reazione della squadra di Lucarelli arriva a ridosso dell’intervallo, ma la conclusione di Diakite al 44’ finisce ampiamente a lato. Nel finale meglio la Ternana, ma le conclusioni di Capone e Pettinari non inquadrano lo specchio della porta a ridosso del 90' (Tuttosport)

Al 48' Pettinari sfrutta al meglio un lancio di Pettinari e fredda Chichizola col destro da distanza ravvicinata. Alla mezzora la squadra di Alvini passa in vantaggio con una prepotente incornata di Kouan su corner di Burrai. (picenotime)

Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images - Via OneFootball. LUCARELLI PERUGIA TERNANA – Cristian Lucarelli, allenatore della Ternana, è intervenuto in Conferenza Stampa post gara contro il Perugia terminata 1-1. (pianetaserieb.it)