Coppa Italia, esordio stagionale amaro per la Salernitana, sconfitta 2-0 dal Parma

tuttosalernitana.com SPORT

Ci prova anche il Parma prima con Inglese e poi con Man.

Parma manovriero e Salernitana che arriva di più alla conclusione anche se le azioni pericolose sono poche.

Esordio stagionale per la Salernitana di mister Nicola che scende in campo all'Arechi per i 32esimi di finale di Coppa Italia.

Primo tempo molto equilibrato ma con poche emozioni.

Non arriva la reazione della Salernitana, molto confusionaria, con troppe lacune e tanti infortuni

(tuttosalernitana.com)

Nella ripresa, pur essendo a tratti un po’ imprecisi al momento dell’ultimo passaggio, abbiamo costruito tante occasioni da gol creando i presupposti per passare in vantaggio. Non solo per il risultato a cospetto di una formazione di serie A e in ambiente caldo come quello di Salerno, ma anche e soprattutto per l’atteggiamento. (Forza Parma)

(27’ st) Zagaritis 6 Fa il suo, senza strafare, mettendoci cattiveria agonistica e beccandosi l’unico cartellino giallo del Parma. Due tiri centrali nel primo tempo, una smanacciata decisiva nella ripresa su un colpo di testa di Gyomber. (Sport Parma)

Botheim 4,5 - Pochi palloni giocabili in zona offensiva per il norvegese, che comunque viene letteralmente annullato dalla retroguardia emiliana Salernitana-Parma 0-2. Sepe 6 - Primo tempo piuttosto tranquillo per l'estremo difensore granata, che nella ripresa deve superarsi in più occasioni. (tuttosalernitana.com)

Ero sicuro che le difficoltà iniziali le avremmo trovate, siamo consapevoli che avremmo dovuto completare la squadra, in questo momento non possiamo farlo e dobbiamo fare di necessità virtù. Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. (SalernitanaNews.it)

Trascina la sua squadra per tutto il primo tempo e nei minuti iniziali del secondo tempo. Ecco i top ed i flop della partita SalernitanaParma, valevole per i 32esimi di finale di Coppa Italia, conclusasi con il risultato di 0-2, a favore del Parma. (tuttosalernitana.com)

Altra sorpresa nei trentaduesimi di Coppa Italia dove la squadra di Pecchia batte 2-0 la Salernitana all’Arechi e dà appuntamento al Bari. Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. (Corriere dell'Umbria)