Il Parma sbanca l’Arechi: Salernitana fuori dalla Coppa Italia

Salernonotizie.it SPORT

IL TABELLINO: SalernitanaParma 0 – 2. Reti: 14’ st Camara, 29’ st Mihaila. Salernitana: Sepe, Ribery (15’ st Bonazzoli), Bohinen (31’ pt Capezzi), Botheim, Mantovani, Fazio, Coulibaly L., Kastanos (15’ st Cavion), Kechrida, Sy (1’ st Valencia), Pirola (32’ st Gyomber).

Stampa. Parte malissimo la stagione della Salernitana che rimedia in Coppa Italia una sconfitta per 0-2 contro un Parma che gira già a mille ed è pronto ai nastri di partenza del campionato (Salernonotizie.it)

Altra sorpresa nei trentaduesimi di Coppa Italia dove la squadra di Pecchia batte 2-0 la Salernitana all’Arechi e dà appuntamento al Bari. Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. (Corriere dell'Umbria)

Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. Ero sicuro che le difficoltà iniziali le avremmo trovate, siamo consapevoli che avremmo dovuto completare la squadra, in questo momento non possiamo farlo e dobbiamo fare di necessità virtù. (SalernitanaNews.it)

Ha giocato solo 45’, per poi lasciare spazio, ad inizio secondo tempo, a Diego Valencia. Ecco i top ed i flop della partita SalernitanaParma, valevole per i 32esimi di finale di Coppa Italia, conclusasi con il risultato di 0-2, a favore del Parma. (tuttosalernitana.com)

L’allenatore del Parma si gode il passaggio del turno in Coppa. Nella ripresa, pur essendo a tratti un po’ imprecisi al momento dell’ultimo passaggio, abbiamo costruito tante occasioni da gol creando i presupposti per passare in vantaggio. (Forza Parma)

Salernitana-Parma 0-2. Sepe 6 - Primo tempo piuttosto tranquillo per l'estremo difensore granata, che nella ripresa deve superarsi in più occasioni. Botheim 4,5 - Pochi palloni giocabili in zona offensiva per il norvegese, che comunque viene letteralmente annullato dalla retroguardia emiliana (tuttosalernitana.com)

INGLESE 5,5 Ha una ghiottissima occasione in avvio di gara ma si fa murare dall’ex Sepe in uscita. Due tiri centrali nel primo tempo, una smanacciata decisiva nella ripresa su un colpo di testa di Gyomber. (Sport Parma)