Atalanta, Zapata: "Un peccato, potevamo chiuderla e poi ci siamo addirittura trovati sotto"

TUTTO mercato WEB SPORT

In attacco abbiamo avuto occasioni per chiuderla, alla fine siamo addirittura andati sotto e abbiamo conquistato questo pareggio"

Atalanta, Zapata: "Un peccato, potevamo chiuderla e poi ci siamo addirittura trovati sotto". vedi letture. Il centravanti dell'Atalanta Duvan Zapata ai microfoni di 'Mediaset' ha così commentato il 3-3 contro lo Young Boys: "Un vero peccato, ma dobbiamo ancora giocare l'ultima gara in casa. (TUTTO mercato WEB)

Alla fine arriva Muriel con un calcio di punizione a due minuti dal termine, senza essersi scaldato e buttato dentro nella mischia. Montagne russe a Berna con lo Young Boys. vedi letture. L'Atalanta si salva nel gelo di Berna, dopo essere andati due volte in vantaggio, grazie a un uno-due in quattro minuti con gol siglati da Sierro e Hefti. (TUTTO mercato WEB)

(46’ Pezzella 7: al 79’ costringe Faivre al miracolo in angolo, conquista la punizione del pareggio e gioca un secondo tempo di ottimo livello). (71’ Koopmeiners 5,5: entra in un momento complicato, non riesce a dare continuità al possesso palla quando la squadra era ancora in vantaggio (Bergamo Post)

L’episodio chiave del match valido per la 5ª giornata del gruppo F della Champions League 2021-2022: moviola Young Boys Atalanta. L’episodio chiave della moviola del match tra Young Boys e Atalanta, valido per la 5ª giornata del gruppo F della Champions League 2021-222. (Calcio News 24)

All'inizio eravamo tutti delusi, ma a mente fredda posso dire che sono molto soddisfatto per quanto fatto dalla squadra" (TUTTO mercato WEB)

La stavamo anche perdendo, va bene così. Il tecnico nerazzurro ha commentato il pari con lo Young Boys. Di seguito un estratto delle parole di Gasperini al termine del match di Berna: “Dobbiamo accettare questo pareggio. (Calcio Atalanta)

Ritengo che questi campi non migliorano i giocatori, e l'ho detto anche altre volte: anche Messi qui non risalta Sul campo sintetico: "E' una superficie diversa che lascia fatiche diverse. (GianlucaDiMarzio.com)