Barcellona, ter Stegen: "Sconfitta che fa male. In 10 abbiamo avuto grandi occasioni"

Barcellona, ter Stegen: Sconfitta che fa male. In 10 abbiamo avuto grandi occasioni

Barcellona, ter Stegen: "Sconfitta che fa male. In 10 abbiamo avuto grandi occasioni" Marc-André ter Stegen, portiere del Barcellona, intervenuto in zona mista, commenta così la sconfitta subita in casa con il PSG, che è costata ai blaugrana l'eliminazione dalla Champions League: "Questa è una sconfitta che fa male, perché dopo la gara d'andata e per come si era messa la partita c'era la sensazione che avremmo potuto passare il turno. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del Barcellona, Xavi, ha parlato a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-1 contro il PSG che è costata l'eliminazione dalla Champions League, con l'espulsione di Araujo al 29' che ha pesato tanto sulla gara: "Sono deluso come tutti i tifosi del Barcellona, abbiamo fatto un grande lavoro in questa stagione in Champions e per una decisione arbitrale è terminata la nostra avventura. (TUTTO mercato WEB)

Ilkay Gündogan è diventato uno dei leader del Barcellona. Il tutto in meno di un anno nel club catalano, nel quale si è guadagnato il rispetto dello spogliatoio e, grazie alle sue buone prestazioni, ha fornito soluzioni tattiche a una squadra che ha subito le perdite di Pedri, Gavi e Frenkie De Jong per una lunga parte della stagione. (Diretta)

Ilkay Gundogan, centrocampista del Barcellona, parla ai microfoni di CBS Sports dopo laminazione della sua squadra dalla Champions League, per mano del Paris Saint Germain: `Sono deluso, molto deluso. (Calciomercato.com)

Barcellona-PSG, Xavi accusa l'arbitro: 'E' stato un disastro, ha deciso la partita'

Graziano Cesari, ospite in studio di Mediaset Infinity, ha analizzato l'espulsione di Ronald Araujo nel primo tempo di Barcellona-PSG: "Dobbiamo andare a vedere le caratteristiche per cui il DOGSO si possa applicare, ed è molto importante. (TUTTO mercato WEB)

Con Yamal poteva essere una partita diversa? “La questione non è di aver tolto o meno dal campo Yamal, mi sarebbe piaciuto potermi giocare la qualificazione undici contro undici. Queste le sue parole a Mediaset: “Peccato che per una decisione sbagliata dell’arbitro venga cancellata una stagione. (CalcioNapoli24)

Xavi Hernandez, allenatore del Barcellona, ha avuto da ridire sull'arbitraggio al termine della sfida contro il Paris Saint-Germain che ha eliminato i blaugrana dalla Champions League. In particolare, il mister non ha accettato di buon grado l'espulsione di Ronald Araújo nel primo tempo che, a suo dire, avrebbe condizionato la partita: "Certi episodi non hanno aiutato. (AreaNapoli.it)