VIDEO – Lukaku in gol: risolve una mischia (di destro) in Belgio-Croazia e fa 60

Inter-News SPORT

Ecco il video del gol dell’attaccante di proprietà Inter.

E anche il calcio d’angolo che precede la rete dell’attaccante dell’Inter assume toni tragicomici.

Per lui si tratta del gol numero 60 in Nazionale.

– Lukaku in gol: risolve una mischia (di destro) in Belgio-Croazia e fa 60. Romelu Lukaku apre le marcature in Belgio-Croazia, firmando la rete numero sessanta con la Nazionale.

Rivediamo la rete di Lukaku nel video YouTube dell’account “Sky Sport”:

(Inter-News)

Tra gli "italiani" in campo anche Perisic, Rebic, Mertens e Brozovic: tutti sostituiti i primi tre, mentre il centrocampista nerazzurro è rimasto in campo fino al triplice fischio. Ora l'Europeo. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

Dopo la Francia metterei al primo posto i belgi: Kevin De Bruyne, Romelu Lukaku e Eden Hazard, sono bravi calciatori come Griezmann, Benzema e Mbappé, quindi i belgi hanno una buona squadra. La Francia oggi è al di sopra di tutti". (fcinter1908)

Prova generale verso Euro 2020 ampiamente superata per Romelu Lukaku, che ieri ha trascinato il suo Belgio alla vittoria nell'amichevole di lusso giocata contro la Croazia. VIDEO - LA RISOLVE SEMPRE LUKAKU: GIRATA AL VOLO E CROAZIA KO (Fcinternews.it)

Una vittoria convincente per il Belgio, al cospetto di una Croazia deludente anche nei suoi interpreti più attesi (il milanista Rebic è stato sostituito dopo appena un'ora di gioco dopo una prestazione anonima). (Sportal)

Decisivo anche in nazionale, Romelu Lukaku ha messo la firma al 38' sulla vittoria per 1-0 del Belgio contro la Croazia di Ivan Perisic e Marcelo Brozovic. Un gol in girata di destra per il bomber dei Diavoli Rossi che ha giocato per intero l'amichevole andata in scena al King Baudouin Stadium di Bruxelles. (Fcinternews.it)

Dove vedere la partita in TV e streaming. L’incontro Belgio – Croazia, amichevole internazionale, sarà visibile sul Canale 20, in chiaro. Vediamo se cambierà qualcosa in campo. PRIMO TEMPO. 45′ Finisce sul risultato di 1 a 0 il primo tempo tra Belgio- Croazia, squadre negli spogliatoi. (Calciomagazine)