Da Callejon a Deulofeu: i 5 giocatori promossi in Coppa Italia

Sport Fanpage SPORT

I gol di questo pomeriggio realizzati in Coppa Italia, hanno messo in evidenza diversi giocatori che si aspettavano da tempo.

Coppa Italia, quanti promossi dopo questo terzo turno. Nuovi acquisti e ritorni dagli infortuni.

Il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia ha messo in mostra le qualità di tanti giocatori da cui ci si aspettava molto già nelle gare di campionato.

Un gol atteso da molto da parte dei tifosi della viola che hanno potuto finalmente vedere andare in rete anche l'ex Napoli (Sport Fanpage)

Ma nella ripresa il Padova si è fatto onore, riducendo le distanze con un gran gol in rovesciata di Santini, fiorentino doc, e vedendosi annullare il 2-2 di Della Latta per fuorigioco dello stesso Santini. (Padova Goal)

Il Calcio Padova informa che nella mattinata di oggi il fisioterapista e i due giocatori (fra cui secondo indiscrezioni Alfredo Bifulco) che ieri erano stati isolati dal gruppo squadra sono stati sottoposti a tampone rinofaringeo. (Padova Goal)

Di seguito i tabellini dei match. (Fantacalcio.it)

La partita inizia con 40 minuti di ritardo per la positività di un membro dello staff. In pratica, il tecnico ha scelto gli undici titolari tra i tesserati che, via via risultavano negativi al test. (IlNapolista)

Dopo il match Venuti ha gioito su Instagram: “Felice ed emozionato per il mio primo gol in maglia viola, ma ancora di più per la vittoria della squadra“. Gol che ha sbloccato la gara di Coppa Italia contro il Padova. (Fiorentina.it)

Le pagelle Biancoscudate (Corriere del Veneto): Vannucchi 5.5; Pelagatti 6, Andelkovic 6, Gasbarro 6.5, Curcio 7; M. (Padova Goal)