Inter, ecco l'avversaria agli ottavi di finale di Coppa Italia

Calciomercato.com SPORT

Commenta per primo L'avversaria dell' Inter agli ottavi di finale di Coppa Italia uscirà dalla sfida tra Udinese e Fiorentina . I friulani oggi si sono sbarazzati con un 3-1 del Vicenza, mentre i viola hanno vinto 2-1 contro il Padova. La partita tra Udinese e Fiorentina andrà in scena il prossimo 25 novembre.

(Calciomercato.com)

Il Calcio Padova informa che nella mattinata di oggi il fisioterapista e i due giocatori (fra cui secondo indiscrezioni Alfredo Bifulco) che ieri erano stati isolati dal gruppo squadra sono stati sottoposti a tampone rinofaringeo. (Padova Goal)

Ripresa gagliarda, in cui il Padova sfiora ripetutamente il clamoroso 2-2, mettendo alla frusta una Fiorentina molto negativa che conferma le grosse difficoltà di questo inizio di stagione”: questo l’incipit dell’analisi di Fiorentina-Padova apparsa sulle colonne del “Corriere del Veneto”. (Padova Goal)

Di seguito i tabellini dei match. (Fantacalcio.it)

Gol che ha sbloccato la gara di Coppa Italia contro il Padova. Primo gol in maglia viola per l’esterno di Montevarchi che ha trovato la rete con un bel colpo di testa. Lorenzo Venuti ha trovato la sua prima rete con la Fiorentina con un bel gol di testa su cross di Saponara. (Fiorentina.it)

La partita inizia con 40 minuti di ritardo per la positività di un membro dello staff. La Fiorentina ha superato il turno di Coppa Italia battendo, non senza fatica, un Padova alle prese con una situazione surreale per via del Covid. (IlNapolista)

Ma nella ripresa il Padova si è fatto onore, riducendo le distanze con un gran gol in rovesciata di Santini, fiorentino doc, e vedendosi annullare il 2-2 di Della Latta per fuorigioco dello stesso Santini. (Padova Goal)