Verona show: Caracciolo, Bessa e Kean affondano il Milan

Calcio Fanpage SPORT

Il Verona batte il Milan al Bentegodi per la decima volta nella storia della Serie A (Calcio Fanpage)

In campo alle 12.30 (L'Arena)

Le principali dichiarazioni del difensore gialloblù Antonio Caracciolo, rilasciate al termine di Hellas Verona-Milan, 17a giornata della Serie. (TUTTO mercato WEB)

Male malissimo il Milan, invece bene benissimo il Verona.Finisce 3-0 per la squadra di Pecchia (Caracciolo 23' Kean 54' Bessa 77'). Brutta gara dei rossoneri rimasti anche in 10 per l'espulsione di Suso. (VAVEL.com)

Al momento decide un colpo di testa di Caracciolo, al suo primo gol in serie A. Hellas Verona in vantaggio contro il Milan al termine dei primi 45 minuti. (Tutto Napoli)

Nonostante un buon primo tempo, i rossoneri finiscono sotto per la rete di Caracciolo su corner, per poi perdere completamente la… (VAVEL.com)

Il Milan è sotto al Bentegodi contro il Verona grazie ad una zuccata del centrale di difesa Caracciolo che ha sorpreso la difesa rossonera (CalcioWeb)