LIVE MN - Hellas-Milan (3-0): Caracciolo-Kean-Bessa, è un Diavolo da incubo

Milan News SPORT

90'+3' FINE SECONDO TEMPO: HELLAS VERONA-MILAN 3-0 Quando piove, diluvia. Detto utilizzato dai paesi di lingua anglofona per indicare dei momenti o dei periodi storti. Ecco, nulla descrive meglio il lunch match del Milan a Verona. Non bastassero le tre reti dei padroni di casa, il Diavolo perde per… (Milan News)

In campo alle 12.30 (L'Arena)

Crollo verticale del Milan che incassa una pesantissima sconfitta nell'anticipo domenicale della diciassettesima giornata di campionato, sul campo del Verona, per 3-0. (VAVEL.com)

Male malissimo il Milan, invece bene benissimo il Verona.Finisce 3-0 per la squadra di Pecchia (Caracciolo 23' Kean 54' Bessa 77'). Brutta gara dei rossoneri rimasti anche in 10 per l'espulsione di Suso. (VAVEL.com)

Il Milan è sotto al Bentegodi contro il Verona grazie ad una zuccata del centrale di difesa Caracciolo che ha sorpreso la difesa rossonera (CalcioWeb)

Il Milan, prima con Kessiè, poi con Suso, ha avuto più palle per pareggiare i conti ma Nicolas si è sempre fatto trovare pronto... Hellas Verona in vantaggio contro il Milan al termine dei primi 45 minuti. (Tutto Napoli)

Le principali dichiarazioni del difensore gialloblù Antonio Caracciolo, rilasciate al termine di Hellas Verona-Milan, 17a giornata della Serie. (TUTTO mercato WEB)