Verona più che "Fatal": Caracciolo, Kean e Bessa spezzano il Milan

Fantagazzetta SPORT

3-0 al bentegodi, rosso diretto a Suso, Milan nel baratro (Fantagazzetta)

Le principali dichiarazioni del difensore gialloblù Antonio Caracciolo, rilasciate al termine di Hellas Verona-Milan, 17a giornata della Serie. (TUTTO mercato WEB)

Brutta gara dei rossoneri rimasti anche in 10 per l'espulsione di Suso. Male malissimo il Milan, invece bene benissimo il Verona.Finisce 3-0 per la squadra di Pecchia (Caracciolo 23' Kean 54' Bessa 77'). (VAVEL.com)

In campo alle 12.30 (L'Arena)

Il Milan è sotto al Bentegodi contro il Verona grazie ad una zuccata del centrale di difesa Caracciolo che ha sorpreso la difesa rossonera (CalcioWeb)

Nonostante un buon primo tempo, i rossoneri finiscono sotto per la rete di Caracciolo su corner, per poi perdere completamente la… (VAVEL.com)

Il Milan, prima con Kessiè, poi con Suso, ha avuto più palle per pareggiare i conti ma Nicolas si è sempre fatto trovare pronto... Hellas Verona in vantaggio contro il Milan al termine dei primi 45 minuti. (Tutto Napoli)