Haaland, gol spettacolare in Schalke-Borussia Dortmund: il video

CalcioToday.it SPORT

I dettagli. . Haaland, mezza girata e palla in buca d’angolo: il video del gol. A pochi minuti dalla fine della prima frazione, Erling Haaland raddoppia il vantaggio con una rete spettacolare.

Quest’oggi, l’attaccante norvegese ha siglato un gol spettacolare nel derby della Ruhr in Schalke 04-Borussia Dortmund.

Erling Haaland l’ha rifatto: gol spettacolare nel derby della Ruhr, il video del gesto tecnico pazzesco. (CalcioToday.it)

E non sono poi così dolci sui dirigenti bianconeri IL RETROSCENA - Haaland, che nel 2017 aveva visitato Vinovo e la Continassa, era stato in tribuna Agnelli e aveva posato con un cappellino griffato Juventus: alla fine, scelse il Salisburgo. (ilBianconero)

Poker dei gialloneri, zampino di Haaland che poco prima dell'intervallo ha spiazzato Fahrmann con una splendida rovesciata. [videosky id="651460"][/videosky]. Dopo la doppietta in Champions League, Erling Haaland non smette di stupire. (GianlucaDiMarzio.com)

Spettacolare il gol di Haaland, in rovesciata, che non ha lasciato scampo al portiere dello Schalke Bundes, Haaland e Sancho indirizzano il derby: all'intervallo Dortmund sopra 0-2. vedi letture. La indirizza nel finale il Borussia Dortmund di Terzic, che nel giro di tre minuti, tra il 42esimo e il 45esimo, sigla un uno-due micidiale con Sancho ed Haaland, che spezza le gambe allo Schalke 04 (TUTTO mercato WEB)

Il BVB batte 0-4 lo Schalke e il fenomeno norvegese ne segna due, ma il più bello è senza dubbio il primo, quello del momentaneo 0-2, una mezza rovesciata ai limiti della fisica (parliamo sempre di un ragazzone di 1,94): coordinazione perfetta e palla che s’infila nell’angolino basso prendendo un giro incredibile (Onefootball)

Bundesliga, il Dortmund scherza con lo Schalke: il Rivierderby finisce 0-4. vedi letture. Nulla da fare per lo Schalke 04, che crolla nel Rivierderby contro il Borussia Dortmund, uscendo con un umiliante 0-4. (TUTTO mercato WEB)

Mino Raiola è un genio. . Clausola da 75M per un giocatore come #Haaland sono spicci. Nulla da fare per lo Schalke 04, che crolla nel Rivierderby contro il Borussia Dortmund, uscendo con un umiliante 0-4. (Tutto Atalanta)