Amichevole Milan-Lumezzane, risultato e tabellino

MilanLive.it SPORT

E’ terminata 3-2 l’amichevole tra Milan e Lumezzane. Un primo test non semplicissimo per i rossoneri. Di seguito il tabellino della gara… Milan-Lumezzane ha rappresentato il primo test in vista della ripresa del campionato. La prima di quattro amichevoli che si svolgeranno nel mese di dicembre. La più semplice, sulla carta, dato che le prossime avversarie saranno Arsenal, Liverpool e PSV. Ma non l’ha cominciata benissimo il Milan di Pioli la partita, nonostante diversi elementi importanti in campo. (MilanLive.it)

La prossima partita, contro il Brasile, sarà fondamentale per scoprire il destino della Croazia, e del regista dell’Inter, in questi Mondiali Guadagnatosi i quarti della Coppa del Mondo, battendo il Giappone ai rigori con la sua Croazia, Brozovic stupisce persino in Argentina. (Inter-News)

Messias non ha preso parte alla prima amichevole del Milan contro il Lumezzane. Ecco la motivazione della sua assenza Il Milan ha giocato la sua prima amichevole nel corso di questa sosta imposta al campionato per dare spazio ai Mondiali di Qatar 2022. (Pianeta Milan)

Il franco-algerino è stato finora una sorta di oggetto misterioso nella squadra di Pioli. Arrivato (Calciomercato.com)

Un minuto dopo proprio l’autore dell’assist Owusu dal limite dell’area calcia con il destro e spiazza il portiere avversario. La partita si mette in discesa per i nerazzurri con Berenbruch che raccoglie l’assist di Owusu e calcia, questa volta con il sinistro al minuto 34′. (Inter-News)

Da Alessandro Altobelli a Lothar Matthaus, dai recenti Wesley Snejder e Rodrigo Palacio fino all’ultimo Marcelo Brozovic. La squadra nerazzurra e il Bayern Monaco condividono questo particolare record e anche in Qatar la tradizione può essere rispettata. (Inter-News)

A centrocampo duo formato da Tonali e Vranckx, Adli sulla trequarti. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti è arrivato il pareggio di Yacine Adli, prima che il Lumezzane tornasse in vantaggio. (tuttosalernitana.com)