Belgio Russia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Calcio News 24 SPORT

intesi Belgio Russia 2-0 MOVIOLA. 10′ Gol Lukaku – Alla prima occasione passa il Belgio.

: Martinez. RUSSIA (5-3-2): Shunin; Fernandes, Barinov, Dzhikiya, Semenov, Zhirkov (43′ Karavaev); Zobnin, Ozdoev, Kuzyaev (30′ Cheryshev); Golovin, Dzyuba

14′ Occasione Fernandes – Risponde la Russia: colpo di testa di Fernandes ma palla centrale, con Courtois che si ritrova il pallone tra le braccia.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE. (Calcio News 24)

Commenta per primo Belgio-Russia 3-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 10' Lukaku (B), 34' Meunier (B), 89' Lukaku (B). Hazard; Mertens (72' E. (Calciomercato.com)

Il Belgio amministra bene la ripresa anche senza incantare, e sembra sufficiente per arginare una Russia povera di idee Il primo tempo si può sintetizzare così: bel Belgio, brutta Russia. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Le pagelle della Russia - Cherchesov è un disastro totale. Poi viene sostituito (dal 43' Karavaev 5,5 - Meglio, ma di poco). (TUTTO mercato WEB)

IL TABELLINO. BELGIO-RUSSIA 3-0. Belgio (3-4-3): Courtois 6; Alderweireld 6,5, Boyata 6, Vertonghen 6,5 (31’ st Vermaelen 6); Castagne 6 (27’ Meunier 6,5), Dendoncker 6, Tielemans 6,5, Carrasco 6,5 (32’ st Praet 6); Mertens 6 (27’ st Hazard E. (Sport Mediaset)

La reazione della Russia è disordinata, così come la gestione dei cambi di Cherchesov, che sostituisce Cheryshev - a sua volta subentrato a Kuzyaev mezz'ora prima - con Miranchuk. Prova di maturità per il Belgio all’esordio di Euro2020. (Giornale di Sicilia)

Lukaku e compagni si sono imposti 3-0, grazie proprio a una doppietta del centravanti dell'Inter (10' e 88') e alla rete di Meunier (34'). I belgi torneranno in campo giovedì contro la Danimarca (ore 18). (Ticinonline)