Samardzic deluso: «L’Udinese c’ha creduto. Mancava poco, è il calcio!»

Inter-News SPORT

Evidente la delusione di Lazar Samardzic per la sconfitta all’ultimo minuto contro l’Inter. Il giocatore viene intercettato da Udinese TV. FINO ALL’ULTIMO – Lazar Samardzic, che la scorsa estate era a un passo dal vestire la maglia nerazzurra, si vede soffiare il punto all’ultimo minuto dall’Inter. Il centrocampista dell’Udinese al termine del match dichiara: «Quel punto era molto importante ma dobbiamo guardare avanti, a testa alta e fare meglio nelle prossime partite. (Inter-News)

Tra i più scatenati Dumfries, che nell’euforia del momento a preso a sberle sulla nuca in maniera scherzosa proprio lo stesso Frattesi. L’Inter ha trovato il gol della vittoria all’ultimo respiro contro l’Udinese, ancora una volta con Frattesi. (Passione Inter)

“Questo finale fa male, i punti erano molto importanti ma dobbiamo guardare avanti a testa alta e fare meglio nelle prossime partite”. La rete decisiva per i nerazzurri è arrivata al 95’, una beffa dolorosa. (Udinese Blog)

Udinese-Inter 1-2, le pagelle: Okoye croce e delizia, Calhanoglu freddo. Frattesi da 7 Okoye 7 - Nel primo tempo. È decisivo in tre occasioni, sulle due conclusioni da fuori di Calhanoglu e sull’incornata di Lautaro. (TUTTO mercato WEB)

Udinese-Inter 1-2, le pagelle: Okoye croce e delizia, Calhanoglu freddo. Frattesi da 7

Visibilmente amareggiato Lazar Samardzic, autore del gol del vantaggio contro l'Inter. Una rete che gli ha reso ancor più indigesta la sconfitta di oggi: “Questo finale fa male, i punti erano molto importanti ma dobbiamo guardare avanti a testa alta e fare meglio nelle prossime partite”. (TuttoUdinese.it)

Messaggero Veneto: "Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero" (TUTTO mercato WEB)

Alfredo Pedullà non segue chi esalta Davide Frattesi per il gol. Sottolinea su Sportitalia un’altra giocata di Udinese-Inter, ossia quella di Lautaro Martinez. (Inter-News)