Milinkovic festeggia dopo la vittoria contro la Lokomotiv: «+3» - FOTO

Lazio News 24 SPORT

«+3», la gioia social del centrocampista.

Milinkovic, centrocampista serbo della Lazio, ha festeggiato sui propri profili social dopo la vittoria contro la Lokomotiv in Europa League. Milinkovic-Savic ha festeggiato sul proprio profilo Instagram la vittoria di questa sera contro la Lokomotiv Mosca in Europa League.

Ora testa al Napoli

Il centrocampista ha colpito una clamorosa traversa nel finale che avrebbe potuto arrotondare il risultato. (Lazio News 24)

Nessun alibi anche se loro hanno 48 ore di riposo, ma non bisogna pensarci altrimenti ne prendi quattro. Se vai per giocartela puoi fare il risultato” (Tutto Napoli)

La Lazio ha battuto la Lokomotiv Mosca con il punteggio di 0 a 3. Infine sul Napoli di mister Luciano Spalletti: "Loro hanno 48 ore di riposo, un vantaggio, ma non dovremo pensarci (AreaNapoli.it)

L'allenatore non ci ha voluto rinunciare e lui ha risposto presente con una prestazione senza sbavature e qualche libertà in fase offensiva degna di nota. Il numero 4 biancoceleste ha gioito su Instagram dopo i tre punti conquistati: "Vittoria importantissima ragazzi" (La Lazio Siamo Noi)

Poi arriva un gol, il secondo gol e tutto è stato più semplice. Ultime notizie calcio Napoli - Francesco Acerbi, difensore della Lazio, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Lazio Style Radio dopo la vittoria sulla Lokomotiv Mosca:. (CalcioNapoli24)

Due gol per Immobile, entrambi su rigore, ma è Pedro a cambiare la partita. La Lazio evita la Conference: 3-0 alla Lokomotiv, due rigori per Immobile, poi Pedro. vedi letture. La Lazio vince senza particolari preoccupazioni contro la Lokomotiv Mosca, per 3-0, ma giocando una partita a due facce, non positiva nel primo tempo e con una voglia differente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

TOP: Immobile. FLOP: Felipe Anderson. VOTI. LOKOMOTIV MOSCA (4-4-2): Khudyakov 6; Nenakhov 5,5 (28’Silyanov 5), Jedvaj 6, Murilo 5,5, Rybus 5,5; Maradishvili 5,5 (77’Zinocich SV), Barinov 5, Beka Beka 6; Rybchinskii 5,5, Lisakovich 5,5, Kamano 5,5 (77′ Borisenko SV). (Calcio News 24)