F1 Sprint Silverstone: vittoria e pole per Verstappen, Leclerc firma la seconda fila - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Il pilota olandese chiude davanti alle Mercedes di Hamilton e Bottas, mentre Leclerc si classifica quarto conquistando la seconda fila per la gara di domani.

Quinta fila per Russell, al fianco di Ocon, col britannico protagonista di un contatto ad inizio gara con Sainz che ha pregiudicato il prosieguo della Sprint Qualifying Race dello spagnolo.

Seconda fila che verrà aperta invece da Valtteri Bottas, che al suo fianco troverà la SF21 di Charles Leclerc (Sport Mediaset)

A quel punto è intervenuto Binotto: "Charles devi esserlo, hai fatto una performance incredibile, grandissimo". La Formula 1 è qui (F1-News.eu)

F1-News.eu è il sito di Formula 1 del Network di TMW. Questa è la posizione di Davide Valescchi a Sky Sport: “Leclerc ha avuto uno snap, ovvero perde il posteriore secco quando è full gas e ha perso la posizione. (F1-News.eu)

Sono queste le parole di Lewis Hamilton, vincitore del GP di Gran Bretagna, a fine gara. La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Formula 1 d’Inghilterra. (Giornale di Sicilia)

Buon passo anche per l'Alpine-Renault, quarto tempo su pneumatici medi per Esteban Ocon, 1'30"707 mentre Fernando Alonso ha chiuso appena 13esimo con le soft. Davanti a loro, le due McLaren-Mercedes: confortante vedere anche oggi Daniel Ricciardo viaggiare sui tempi di Lando Norris (Italiaracing.net)

Ne approfitta la Ferrari di Leclerc che va in testa. Subito entra la safety car e poi la gara viene sospesa con la bandiera rossa (Il Giornale di Vicenza)

Verstappen ha preso il largo sin dal primo dei 17 giri in programma. "Se facciamo una buona partenza domani tutto è possibile", ha aggiunto il pilota monegasco a proposito di un possibile podio (AGI - Agenzia Italia)