A 42 anni si ritira Dick Norman

LiveTennis.it SPORT

Dick Norman ha annunciato il ritiro dall’attività agonisica. Il gigante belga, 42 anni, si era specializzato in doppio, tanto da diventare numero 10 del ranking ATP nel 2010, ma non riuscendo mai a vincere un torneo del Grand Slam. In singolare nel 2006 è stato come best ranking n.85 ATP. In carriera ha vinto... (LiveTennis.it)

Fonte: BBC.com. Il fresco vincitore del Queen´s non si lascia intimorire dalla possibilità di affrontare lo spagnolo nei quarti di finale del torneo di Wimbledon... (Tennis World Italia)

Andy Murray è Il primo tennista a dare notizia di un prelievo per costituire il proprio passaporto biologico. (LiveTennis.it)

Reduce da un infortunio alla schiena riportato il mese scorso agli ... (Corriere dello Sport.it)

Competere con le nuove generazioni e vedere che posso ancora mantenere il livello dei migliori, ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Novak Djokovic resta al primo posto con un margine rassicurante sullo scozzese Andy Murray, vincitore ieri al Queen's, e sullo svizzero Roger Federer, tornato alla ... Roma, 17 giu. (Adnkronos/IGN)

Lo svizzero migliora tutti i suoi precedenti sull'erba, dalla percentuale di vittorie (87,7) ai tornei conquistati sulla superficie (13). Roger a un passo dal primato di Lendl (14). (La Gazzetta dello Sport)