Il Crotone piega il Bari in rimonta e vola in vetta alla classifica: la punta Maniero chiude in porta

Il Messaggero SPORT

Nell'anticipo della 25esima giornata di serie B, il Crotone ha battuto il Bari all'ultimo secondo (3-2) ed è volato momentaneamente in vetta alla classifica, sorpassando così di due punti il Cagliari, ora secondo. Impegnati con l'Entella, domani i ... (Il Messaggero)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Al 62 ... Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)

.. (La Repubblica)

Al 'San Nicola' termina 2-3 in favore dei rossoblù che tornano, così, in cima alla classifica del campionato di Serie B ConTe.it 2015/2016 con due lunghezze di vantaggio ... (LoSport24)

Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. Serie B, il ... (VAVEL.com)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)