Il Palermo cala il tris: battuto pure il Potenza, la rincorsa continua

TifosiPalermo SPORT

La rete che regala il terzo successo di fila segnata da Luperini nel finale; ripresa dominata dai rosa con il portiere avversario vero protagonista. Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

Terza vittoria di fila per il Palermo che supera il muro eretto dal Potenza grazie a un gol a pochi minuti dalla fine di Luperini.

Ne viene fuori un primo tempo avaro di occasioni: nella ripresa i cambi di Boscaglia sortiscono gli effetti sperati ed il Palermo sembra più brillante. (TifosiPalermo)

Palermo e Potenza si affrontano dopo due rinvii arrivati per il coronavirus. Il tiro, però, non inquadra lo specchio e termina alla sinistra del Potenza portiere Marcone. (La Repubblica)

Palermo-Potenza 1-0 ore 18:30 (recupero giornata 3). Catania-Vibonese 2-1 CLASSIFICA TERNANA 27 TERAMO 23 BARI 20 TURRIS 16 CATANZARO 16 AVELLINO 15 JUVE STABIA 14 FOGGIA 13 VIBONESE 12 CATANIA 12 PALERMO 12 PAGANESE 10 MONOPOLI 9 VIRTUS FRANCAVILLA 9 POTENZA 9 BISCEGLIE 7 VITERBESE 7 CASERTANA 6 CAVESE 5 TRAPANI (ESCLUSO) CLASSIFICA MARCATORI Cianci (Potenza) 7 reti Curcio (Foggia) 6 reti Falletti (Ternana) 6 reti Partipilo (Ternana) 6 reti Ilari (Teramo) 5 reti Antenucci (Bari) 4 reti Carlini (Catanzaro) 4 reti Celiento (Bari) 3 reti Cuppone (Casertana) 3 reti D’Angelo (Avellino) 3 reti Diop (Paganese) 3 reti Franco (Turris) 3 reti Furlan (Ternana) 3 reti Giannone (Turris) 3 reti Guadagni (Paganese) 3 reti Mastalli (Juve Stabia) 3 reti Pandolfi (Turris) 3 reti Rossi (Viterbese) 3 reti Tounkara (Viterbese) 3 reti Vantaggiato (Ternana) 3 reti. (Stretto web)

POTENZA (3-5-2): Marcone; Di Somma (Spedaliere), Boldor, Coccia; Viteritti (Negro), Coppola, Compagnon, Iuliano (Fontana), Panico; Ricci, Volpe (Sandri). Accardi subentra a Peretti, vengono scongelati Silipo e Luperini e i rosa sembrano più aggressivi e di colpo fioccano le occasioni. (PalermoToday)

Perdiamo il conto delle occasioni: Silipo, Floriano, Saraniti, Odjer e altri ancora che non facciamo in tempo ad annotare. (dall’8 s.t Silipo) 8 – Il suo ingresso in campo trasforma I rosanero e fa impazzire i difensori lucani. (Stadionews.it)

Minuto 53′ palla dentro di Almici per Floriano che prova col piatto del destro ma la sfera gli resta lì. Prova ancora il Palermo a creare qualche occasione, scambiano Floriano e Crivello, il terzino chiude il triangolo ma l’esterno rosanero non crossa bene. (Live Sicilia)

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 15.00):. A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 8 Martin, 10 Silipo, 13 Lancini, 17 Lucca, 27 Luperini. (Stadionews.it)