Palermo-Potenza: 1-0 le pagelle del match - Ilovepalermocalcio

ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero SPORT

VOTO 5,5. Dal 54′ SILIPO: Appena entrato fa vedere di cosa è capace con un tiro a giro che impegna Marcone.

Di seguito le pagelle del match:. PELAGOTTI: Il Potenza non arriva mai delle sue parti ed è costretto a fare da spettatore per tutto il match.

VOTO 7,5. KANOUTE: Nel primo tempo poterebbe sbloccare il match, ma arriva in ritardo sulla sfera.

Costretto ad abbandonare il campo al termine del primo tempo. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Palermo e Potenza si affrontano dopo due rinvii arrivati per il coronavirus. Il tiro, però, non inquadra lo specchio e termina alla sinistra del Potenza portiere Marcone. (La Repubblica)

Palermo-Potenza 1-0 ore 18:30 (recupero giornata 3). Catania-Vibonese 2-1 CLASSIFICA TERNANA 27 TERAMO 23 BARI 20 TURRIS 16 CATANZARO 16 AVELLINO 15 JUVE STABIA 14 FOGGIA 13 VIBONESE 12 CATANIA 12 PALERMO 12 PAGANESE 10 MONOPOLI 9 VIRTUS FRANCAVILLA 9 POTENZA 9 BISCEGLIE 7 VITERBESE 7 CASERTANA 6 CAVESE 5 TRAPANI (ESCLUSO) CLASSIFICA MARCATORI Cianci (Potenza) 7 reti Curcio (Foggia) 6 reti Falletti (Ternana) 6 reti Partipilo (Ternana) 6 reti Ilari (Teramo) 5 reti Antenucci (Bari) 4 reti Carlini (Catanzaro) 4 reti Celiento (Bari) 3 reti Cuppone (Casertana) 3 reti D’Angelo (Avellino) 3 reti Diop (Paganese) 3 reti Franco (Turris) 3 reti Furlan (Ternana) 3 reti Giannone (Turris) 3 reti Guadagni (Paganese) 3 reti Mastalli (Juve Stabia) 3 reti Pandolfi (Turris) 3 reti Rossi (Viterbese) 3 reti Tounkara (Viterbese) 3 reti Vantaggiato (Ternana) 3 reti. (Stretto web)

Accardi subentra a Peretti, vengono scongelati Silipo e Luperini e i rosa sembrano più aggressivi e di colpo fioccano le occasioni. POTENZA (3-5-2): Marcone; Di Somma (Spedaliere), Boldor, Coccia; Viteritti (Negro), Coppola, Compagnon, Iuliano (Fontana), Panico; Ricci, Volpe (Sandri). (PalermoToday)

Più passano i minuti più ci sembra chiaro che il Potenza di Capuano – ininterrottamente insultato non capiamo perché – ci sta incartando la partita. Boscaglia 9 – Il Palermo migliora di partita in partita, corre, gioca, diverte e si diverte e questo è certamente merito suo. (Stadionews.it)

Il Palermo cerca di far girare palla, ma il Potenza chiude bene le linee e non c’è grande spazio di manovra. Minuto 53′ palla dentro di Almici per Floriano che prova col piatto del destro ma la sfera gli resta lì. (Live Sicilia)

POTENZA (3-5-2): 31 Marcone; 26 Di Somma, 15 Boldor, 7 Coccia; 2 Viteritti, 23 Coppola, 11 Compagnon, 8 Iuliano, 3 Panico; 10 Ricci, 24 Volpe. A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 8 Martin, 10 Silipo, 13 Lancini, 17 Lucca, 27 Luperini. (Stadionews.it)