Gazzetta: La Juve e CR7 si spengono a Napoli

CalcioNapoli1926.it SPORT

Al 90’ Ronaldo, fin lì assente, segna sottomisura.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza nessuna occasione.

Poi la partita si accende: al 63’ Szczesny è imperfetto nella respinta su Insigne, su cui avventa Zielinski per il tap-in dell’1-0 .Raddoppia Insigne con una gran girata al volo.

(CalcioNapoli1926.it)

74' Cross di Callejon nell'area di rigore juventina, Insigne prova l'acrobazia ma il pallone finisce alto sul fondo. 65' La Juventus prova a reagire, ma il Napoli continua a difendersi egregiamente. (ROMA on line)

Dobbiamo rifare le maglie a strisce...". Sarri: "Sconfitta meritata contro un Napoli mediocre". Grabbi: “La squadra sta crescendo, speriamo di recuperare tutti i ragazzi”. Juventus, l’arrivo della squadra al Parker’s Hotel di Napoli. (ilBianconero)

Napoli-Juventus: Al San Paolo una sfilata di brividi della squadra davanti alle curve | VIDEO (CalcioNapoli1926.it)

LiveBlog Napoli Juventus | Gli azzurri di Gattuso, reduci dalla vittoria in Coppa Italia contro la Lazio, affrontano la squadra di Sarri. Palla al centro, l’arbitro dà il via a Napoli Juventus. Prima del fischio d’inizio, uno dei bambini che ha accompagnato i calciatori si è reso subito protagonista. (CalcioNapoli1926.it)

Al 49’ la sostituzione in favore di Adrien Rabiot, mentre per Pjanic si attendono ora gli esami strumentali del caso. Il numero 5 bianconero nel corso del primo tempo ha subito un brutto fallo da Demme sulla caviglia sinistra. (JMania)

Zielinski e Insigne decidono la sfida nel giorno del ritorno di Maurizio Sarri al San Paolo da avversario. Rete di Zielinski sulla ribattuta di un tiro di Insigne nel secondo tempo. (Sky Sport)