Italia U21, Nicolato: "Tonali? La gestione è di Mancini e noi ci adeguiamo alle sue decisioni"

TUTTO mercato WEB SPORT

Italia U21, Nicolato: "Tonali?

Quanto può dare Tonali a questa squadra?

Il nostro compito è mettere una squadra in campo che può dare tante alternative a lui".

E' questa una delle domande poste in conferenza stampa a Paolo Nicolato, ct dell'Italia U21, dopo l'1-1 contro la Svezia: "Non c'è una cooperativa di gestione, la gestione è di Mancini e noi ci adeguiamo alle sue decisioni.

La gestione è di Mancini e noi ci adeguiamo alle sue decisioni". (TUTTO mercato WEB)

Quella provocata dalla rete della Svezia in pieno recupero con Prica che, di testa, in beata solitudine, batte l’incolpevole Turati. LA CRONACA. (MBnews)

Un goal subito al minuto numero 92 beffa la Nazionale in vantaggio dopo il goal del solito Lucca. L'Italia Under 21 non va oltre l'1 a 1 contro la Svezia. (AreaNapoli.it)

“Dispiace perché non meritavamo di pareggiare, la squadra ha giocato una grande partita e a me è piaciuta molto. Primo gol in Nazionale Under 21 per il centravanti del Pisa, Lorenzo Lucca: “Sono felice di essermi sbloccato (OA Sport)

“C’è rabbia” sottolinea il ct, mentre l’autore della rete, Lucca sorride amaro: “Mi sono sbloccato, sì. Ma che gol stupido abbiamo preso nel finale…”. A cura di Alessio Pediglieri. (Sport Fanpage)

La doppietta di Sergio Gomez nella prima frazione e il gol di Abel Ruiz nella ripresa consegnano a mister de la Fuente la vittoria. Nella quarta giornata del girone di qualificazione ai prossimi Europei Under 21, la Spagna batte in scioltezza l'Irlanda del Nord. (La Lazio Siamo Noi)

Italia, che sprechi: Lucca non basta. Nel primo tempo dopo due occasioni per Colombo e una per Lucca è l'attaccante del Pisa in chiusura di tempo a trovare il vantaggio che sembra aprire la strada alla vittoria degli Azzurrini: bel traversone di Rovella e intervento sul secondo palo a trovare la rete dopo un primo tempo in ombra per la stellina dell'attacco azzurro. (Fantacalcio ®)