Roma Femminile, prima sconfitta in Champions: il Wolfsburg vince 4-2

ilmessaggero.it SPORT

Arriva la prima sconfitta in Champions League per la Roma femminile: contro il Wolfsburg finisce 4-2. Un minuto di blackout, all'inizio del secondo tempo, pagato carissimo dalla squadra di Spugna che avrebbe anche le opportunità per rientrare in gara, ma davanti Frohms prima Haavi e poi Serturini sbagliano, clamorosamente. Poco male, la qualificazione ai quarti di finale rimane in mano alla Roma: decisiva potrebbe essere la partita di venerdì prossimo a Latina contro il St. (ilmessaggero.it)

L'allenatore della Roma Femminile Alessandro Spugna ha parlato al termine della partita contro il Wolfsburg persa per 4-2, analizzando la prima sconfitta in questa Women's Champions League: "Sono asso (TUTTO mercato WEB)

Il destino della Roma Femminile nel Gruppo B è ancora tutto da decidere e la prossima partita potrebbe essere decisiva per accedere ai quarti di finale. “Ora il match con il St. (RomaNews)

Le ragazze di Spugna, dopo le vittorie contro Slavia Praga (1-0) e St. Polten (4-3) e il pareggio per 1-1 nella partita d’andata contro le tedesche, hanno subito la prima sconfitta europea e si sono dovute arrendere alla superiorità del Wolfsburg, ma hanno provato in tutti i modi a rimanere in partita: prima con il gol in chiusura di primo tempo di Andressa, dopo il doppio vantaggio tedesco; e poi, quando la gara era ormai sul 4-1, con la rete di Haug che ha reso meno pesante la sconfitta. (Pagine Romaniste)

Elena Linari è stata anche oggi protagonista in campo, nonostante la sconfitta subita dalla Roma Femminile contro il Wolfsburg con il risultato di 4-2. La calciatrice al termine della gara ha parlato ai microfoni dei canali ufficiali del club: (Il Romanista)

Anzi: nonostante il 4-2 subito sul campo del Wolfsburg, il pareggio nell'altra partita del girone... (Tuttocampo)