Il Monopoli punta la B. Anche tre galletti presenti allo stadio

BARI CALCIO SPORT

Ad assistere alla gara, anche tre galletti: si tratta di Antenucci.

I biancoverdi se la vedranno con il Catanzaro, seconda forza del Girone C vinto dal Bari.

Bianco e Di Cesare, presenti al Veneziani in qualità di spettatori

Questa sera si giocherà per il secondo turno nazionale dei playoff di Serie C e, tra le squadre protagoniste, c'è anche una pugliese: il Monopoli.

(BARI CALCIO)

Alla fine la formazione calabrese è riuscita a vincere per 2-1 in rimonta, espugnando lo stadio Veneziani. ; angoli 1-4; campo in buone condizioni; cielo poco nuvoloso; divisa biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Catanzaro (BariToday)

Anche nella ripresa il Catanzaro continua a fare la partita e a spingersi in avanti con determinazione, rimontando il match con due reti dello “Zar” Iemmello. Al 54′ Sounas prova la conclusione che viene poi intercettata dalla difesa, mentre poco dopo Guiebre risponde con una conclusione che termina però sull’esterno della rete (Calabria 7)

Ma Vivarini ci aveva messo in guardia alla vigilia del match, nelle dichiarazione pre-gara: “Il Monopoli è una buona squadra, ma noi siamo il Catanzaro ce la giocheremo alla grande”. Due perle di straordinaria bellezza, incastonate in un capolavoro, tecnico, tattico e psicologico targato Vincenzo Vivarini (catanzarosport24.it)

C'è rammarico di non essere riusciti ad uscire con un risultati diverso da quello maturato ma abbiamo la consapevolezza di provare ad andare a Catanzaro con l'intento di fare l'impresa Il Monopoli, dopo aver trovato la rete del vantaggio, cede per 2-1 al Veneziani contro il Catanzaro. (TuttoCalcioPuglia.com)

Ecco quindi le reti che hanno deciso il match. Highlights e gol Monopoli-Catanzaro 1-2, playoff Serie C 2021/2022 (VIDEO). by Andrea Bellini 2. Il video con gli highlights e i gol di Monopoli-Catanzaro, sfida valida come andata del secondo turno dei playoff di Serie C 2021/2022. (SPORTFACE.IT)

Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. Decisiva la doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. (Zoom24.it)